Témoignages et avis de clients Sud 1Formatic'

Sud 1Formatic' s'engage depuis toujours à la satisfaction optimale de ses clients : votre avis est important pour nous permettre de continuer à mieux vous servir ! Partagez votre expérience en donnant votre avis sur Google, Facebook, les Pages Jaunes, ou remplissant ce formulaire !

Sud 1Formatic' s'engage à la satisfaction optimale de ses clients : votre avis est important pour nous !
Partagez votre expérience sur Google, Facebook, les Pages Jaunes, ou depuis ce formulaire !

Note moyenne avis : 4.8 / 5

Très satisfait
J'ai confié deux ordinateurs portables : un PC sous Windows et un Mac. L'intervention dans les deux cas a été rapide et efficace pour un prix tout à fait raisonnable. J'ai apprécié les explications claires et précises sur le travail effectué.

★★★★★

jpladet depuis notre formulaire web (2 septembre 2018)

Avis Google
Très satisfaite. Rapide, efficace et sympathique.

★★★★★

Cécile Faucheur sur notre page Google (9 juillet 2018)

Au top!! des professionnels !
Je recommande à tous cette société, qualité d'accueil et de prestations de service, jamais déçue!
J'aime votre accueil, vous êtes à l'écoute de nos besoins, et de vrais professionnels d'informatique

★★★★★

Sylvaine G depuis notre formulaire web (02 mars 2018)

Avis Google
Sérieux et compétent

★★★★★

Créa-Cuir sur notre page Google (novembre 2017)

Du classique en informatique, bons conseils, une bonne écoute des besoins... C'est du solide. Classic in computing, good advice, a good listening of needs... It's solid stuff.

★★★★☆

Péhem Eure sur notre page Google (18 juillet 2017)

très bon accueil, des vendeurs très professionnel, et un dépannage informatique rapide et compétent. a recommander. Merci pour vos services Sud 1formatic47

★★★★★

vincent mondini sur notre page Google (15 mai 2017)

Réparation rapide, efficace et à prix très correct. De bons conseils.

★★★★★

moe mov sur notre page Google (5 mai 2017)

Depuis 1 semaine je n'arrivais plus à me connecter à mon PC sous windows10 : on me demandait de changer mon mot de passe et rien à faire, je n'y arrivais pas, j'ai changé mon compte microsoft, ai pu entrer dans l'ordinateur via linux, mais sans succes.
J'ai donc amené ma tour au magasin, et des le lendemain, tout était remis en ordre.
Je ne peux donc que recommander Sud 1Formatic en cas de problème sur PC

★★★★★

cloclip depuis notre formulaire web (18 décembre 2016)

bon accueil, professionnel, efficacité, rapidité, à l'écoute et le tarif est plus que raisonnable !!! je recommande ce professionnel
++++++++

★★★★★

Frédérique P. sur notre page Google (juillet 2016)

Cela fait maintenant près de 10 ans que je fais appel à l'équipe de Sud 1Formatic dès qu'un de mes ordinateurs (ou celui d'un ami ou d'un membre de la famille) a des soucis. Et, à chaque fois, c'est la même chose : efficacité, rapidité et un juste prix pour le travail effectué
Au top quoi !

★★★★★

Thierry Aquazzi sur notre page Google (2016)

Le choix d'un dépanneur est toujours délicat. Celui-ci m'a été conseillé par une amie, et je suis tout à fait enchantée par son professionnalisme, sa gentillesse et son sérieux. Je recommande les yeux fermés pour tout ceux qui comme moi ont parfois besoin d'un professionnel. En plus, les dépannages ne sont pas très chers, et les délais sont plutôt rapides !

★★★★★

Jacqueline M. sur notre page Google (2016)

Très bon travail
Actualisation de mon ordinateur, réinstallation de Windows 7, travail sérieux sans de perte de données. Je les recommande pour le résultat et le rapport qualité prix.

★★★★★

Christian323 sur notre rubrique Pages Jaunes (24 juin 2015)

Très bon choix
le choix d'un dépanneur informatique est toujours délicat. Celui ci est compétent, aimable et disponible. A recommander vivement !

★★★★★

zazou47 sur notre rubrique web Pages Jaunes (2 mai 2014)

Extrêmement aimable et compétente, telle est l'équipe de Sud 1 Formatic

★★★★★

Georges Duquin sur notre page Facebook (2014)

Parfait
C'est en me fiant aux avis donnés par les internautes que j'ai connu et fait appel aux services à domicile de Sud 1Formatic 47 : je ne puis que me louer de leur services et prestations. Sérieux, ponctualité et tarifs corrects. De plus, cerise sur le gâteau, et non négligeable, le montant de la facture est déductible des impôts de 50 %.

★★★★★

ALILETTE sur notre rubrique web Pages Jaunes (9 février 2014)

Je ne vous recommande pas cette adresse, un gros manque de professionnalisme

★☆☆☆☆

PJmobi3031M1 sur notre rubrique web Pages Jaunes (7 novembre 2013)

A recommander
J'ai fait confiance aux avis des internautes et je ne suis pas déçue. Excellent accueil, disponibilité, compétence. Après une expérience très mitigée avec un autre magasin, je ne regrette en aucun cas mon choix. Non seulement, mon système a été réinstallé mais en plus mis à jour et les logiciels indispensables installés. C'est un gain de temps très appréciable. Et ce qui ne gâche rien les prix sont très corrects.N'hésitez plus, vous pouvez leur faire confiance.

★★★★★

MCB33 sur notre rubrique web Pages Jaunes (27 avril 2013)

Dépannage à domicile
beaucoup d'explication pour le dépannage ,ceci était très claire,pour moi qui ne suis pas connaisseur dans ce domaine.
J'ai apprécié la ponctualité et la qualité du service

★★★★★

PJUvWVQE sur notre rubrique web Pages Jaunes (8 mars 2013)

Une bonne adresse!
De la disponibilité et de l'écoute, un accueil agréable, on sent qu'on ne dérange pas !... je suis satisfaite du travail exécuté sur mon PC récupéré seulement 24 H après son dépôt pour un prix raisonnable. Je pense que l'on peut recommander cette adresse

★★★★★

clemcapu sur notre rubrique Web Pages Jaunes (21 février 2013)


Équipe très sérieuse, compétente, disponible et sympathique. Bravo et encore merci !

★★★★★

PATJULIA sur notre rubrique Web Pages Jaunes (20 février 2012)

Un magasin informatique toujours à notre écoute et ouvert du lundi au samedi !
Ne changez pas l'équipe des techniciens, ils sont supers gentils !

★★★★★

Un utilisateur de Google sur notre page Google (2011)

Un technicien toujours à mon écoute et qui a toujours fait son maximum pour dépanner mon informatique rapidement. Le magasin m'a vendu l'ordinateur avec l'installation à domicile du PC et de l'internet. Je vous appelle dès que j'ai un souci ! merci

★★★★★

Un utilisateur de Google sur notre page Google (2011)

Un problème informatique ? Un projet ? Contactez-nous !

Depuis 2005, nous accompagnons nos clients Particuliers et Professionnels dans leur environnement informatique et Internet.

Vous pouvez nous solliciter pour tout problème informatique, d'ordinateur MAC ou PC, de virus, de connexion Internet ou de réseau...

Si vous avez besoin d'une pièce ou d'un accessoire, de vous équiper ou de vous ré-équiper en matériel informatique, faites appel à Sud 1Formatic' pour un devis sur-mesure !

Sud 1Formatic', depuis sa création en 2005 :

Après deux années à Saint-Sylvestre-sur-Lot, Sud 1Formatic' a établi son magasin informatique en 2007
à Villeneuve-sur-Lot, Place Paul Weil, dans le quartier d'Eysses.
Nous remercions l'ensemble de nos clients pour leur confiance et leur fidélité !

plus de

11 000

pièces et PC vendus

plus de

21 000

sav & réparations

dont

5 500

installations Internet

et déjà

13

années d'existence !

Avis et témoignages clients

Plus de 50% de nos clients proviennent d'amis qui ont recommandé Sud 1Formatic'.
Ceci témoigne de notre recherche permanente de satisfaction client !
Note moyenne avis : 4.8 / 5

Très satisfait

J'ai confié deux ordinateurs portables : un PC sous Windows et un Mac. L'intervention dans les deux cas a été rapide et efficace pour un prix tout à fait raisonnable. J'ai apprécié les explications claires et précises sur le travail effectué.

★★★★★

jpladet depuis notre formulaire web (2 septembre 2018)
Avis Google

Très satisfaite. Rapide, efficace et sympathique.

★★★★★

Cécile Faucheur sur notre page Google (9 juillet 2018)

Au top!! des professionnels !
Je recommande à tous cette société, qualité d'accueil et de prestations de service, jamais déçue!
J'aime votre accueil, vous êtes à l'écoute de nos besoins, et de vrais professionnels d'informatique

★★★★★

Sylvaine G depuis notre formulaire web (02 mars 2018)
Avis Google

Sérieux et compétent

★★★★★

Créa-Cuir sur notre page Google (novembre 2017)

Nous contacter

sarl SUD 1FORMATIC'
Place Paul Weil - Eysses, Face au Latino
47300 Villeneuve-sur-Lot

Tél : 05 53 36 52 37
Mobile : 06 27 06 76 15

Astuces informatiques - FAQ


A propos de Sud 1Formatic'

Sud 1Formatic', vente matériel informatique à Villeneuve-sur-Lot (47300).

Dépannage, réparation informatique Particuliers et Professionnels (en magasin, à domicile et sur site).

Rejoignez-nous sur notre blog et sur les réseaux sociaux pour profiter de toutes nos astuces et bons plans !


Téléphoner à Sud 1Formatic' Message gratuit à Sud 1Formatic' Facebook Sud 1Formatic' Blog Sud 1Formatic' Twitter Sud 1Formatic' Google+ Sud 1Formatic'

Tous droits réservés © sarl Sud 1Formatic' 2005-2018 | Siège social et magasin : Place Paul Weil - 47300 Villeneuve-sur-Lot
Mentions légales | Conditions générales | www.sud1formatic.fr